2013幸福空間大年鑑 終於出刊了!!
期待了好久!幸福空間一年一度的大作  『2013 幸福空間大年鑑』終於出刊了!

雅砌設計工程的作品也被收錄在 古典美學 與 多元風格 兩大類別中,
喜歡雅砌設計作品的朋友請不要錯過了!!







對於家,每個人都有不同的定義,從空間使用的滿足、動線的流暢、居住的舒適度、機能方便性、
到風格變化,又是對家更上一層樓的要求。

橫跨網站、電視節目、雜誌、廣播媒體四棲的幸福空間,除了透過網站及電視節目以雙向、即時性的方式,
讓閱聽眾得到第一手的室內設計訊息外,更希望透過《2013年幸福空間年鑑》的出版,
能將室內設計包羅萬象實用的知識,與精采絕倫的設計案完整收藏,
讓讀者在各個空間的改造方式、收納方法、裝潢、修繕時應該注意的地方和細節,
不用花大錢,也可以聰明改善居家品質!

在《2013年幸福空間年鑑》中,6大風格網羅橫跨古今中外各式風格:一次滿足對空間的百種想像。
151家設計公司、超過300個精選個案精闢解析:條理分析、淺顯易懂,讓第一次學設計也能輕鬆上手。

》 特別企劃—九萬九採購密技

》 六大風格精采案例分享

【Part1 當代潮流】
12頁以上大篇幅鉅細靡遺介紹,當代潮流不可不知的流行趨勢、設計技巧。

【Part2 現代時尚
舒適、乾淨、明亮、便利為現今主要設計方向,設計師教你如何善用房屋現有條件,打造獨一無二的時尚美屋。

【Part3 古典美學】
中式樓閣的雕樑畫棟、歐式古堡的浪漫優雅、軟語呢喃的法式香頌,輕輕翻閱,讓來自上個世紀的浪漫躍然眼前。

【Part4 鄉村‧休閒】
和煦的風伴隨著穿透入室的陽光,連空氣都輕盈了起來,回歸居家最原始的純粹,讓大自然成為空間舞台的主角。

【Part5 混搭異國風】
從每個時代擷取一點靈感、向每個大師學習一點精髓,在同一個空間裡,混搭空間全新表情。

【Part6 多元設計】
不同的格局、不同的風格,任何想像得到的設計,一次呈現給你!
arrow
arrow
    全站熱搜

    archdesigncomtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()